Символ благородства и доброты-МЕХРИБАН АЛИЕВА

Деятельность пор руководством Мехрибан Алиевой Фонда Гейдара Алиева, успешно реализовало все свои проекты,и завоевал большую симпатию в обществе. Отношение Фонда к обращению каждого гражданина, решимость защищать наши национальные и духовные ценности и поддержка государственной политики в области образования, здравоохранения, культуры и спорта подтверждают, что Фонд служит государственным идеам. Недавние проекты предпринятые Мехрибан ханум Алиевой в качестве президента Фонда Гейдара Алиева, являются неоспоримым доказательством ее патриотизма и доброты.

Мехрибан ханум Алиева, добившаяся успеха во всей своей деятельности, показала пример всем, своими целеустремленными поступками. Мехрибан ханум Алиева всегда целеустремленно движется к своей цели. Деятельность Мехрибан ханум Алиевой отражены на страницах самых влиятельных мировых СМИ.
В настоящее время наша страна модернизируется, развивается во всех направлениях, и предпринимаются успешные шаги по демократизации общества. Сегодня Азербайджан движется вперед на стабильной основе и является одной из ведущих стран по уровню развития. Первый вице-президент Мехрибан ханум Алиева, своей значительным опытом управленческой работы оправдавает доверие успешной политики президента Ильхама Алиева. Деятельность Мехрибан ханум Алиевой занимает особое место в истории развития современного Азербайджана.
До настоящего времени Фонд Гейдара Алиева реализовал множество проектов, охватывающих различные области и имеющих большое значение. Все эти проекты, наряду с внесением важного вклада в развитие современного независимого Азербайджана, основаны на принципе служения народу и государству.Фонд Гейдара Алиева, под руководством Мехрабан ханум Алиевой, реализует различные проекты в сферах образования, здравоохранения, культуры, спорта, науки и технологий, социальной и других сферах, и активно участвует в построении нового общества, внося свой вклад в социально-экономическое развитие страны. В течение этих деятельности Фонд Гейдара Алиева достиг значительных успехов, внося свой вклад в проведение реформ в сферах образования, здравоохранения, культуры, спорта и других сферах. Фонд Гейдара Алиева также способствует расширению диалога Азербайджана с другими странами.
Деятельность Фонда охватывает все сферы общественной жизни страны. Сегодня Фонд занимается не только социальными проектами, а работает на сохранение национально-духовных ценностей страны В частности, говоря о многоплановой деятельности Фонда Гейдара Алиева, следует отметить, что Фонд является символом пропаганды нашей истории и культуры. Благодаря своим крупномасштабным, грандиозным проектам Фонд оказал огромное содействие превращению Азербайджана в мультикультуральную, толерантную страну в мировом масштабе.Фонд Гейдара Алиева также ведет неустанную работу в направлении пропаганды во всем мире нашей страны и признания нашего богатого культурно-исторического наследия
Цель деятельности  Мехрибан ханум Алиева в развитие нашего образования, на защиту и пропоганду нашей истории и продвижение нашей культуры продолжается.

Заур Мирза-заде

Paylaş: