Кочарян, Оганян, Хачатуров и Геворкян предстанут перед судом

Первое судебное заседание по уголовному делу в отношении отставного президента Республики Армения Роберта Кочаряна, занимавшего должность начальника генерального штаба вооруженных сил РА Сейрана Оганяна, занимавшего должность заместителя министра обороны РА Юрия Хачатурова и занимавшего должность руководителя аппарата президента РА Армена Геворкяна состоится 13 мая. Член группы адвокатов Кочаряна – Ованнес Худоян – в беседе с корреспондентом Panorama.am сообщил, что они получили соответствующее извещение из суда.

На вопрос, рассматривается ли возможность представить ходатайство об отводе судьи в ходе заседания, О. Худоян ответил, что не может сказать ничего конкретного в этот момент, всё зависит от разъяснений касательно нескольких вопросов.

«Вопросы касаются процесса визирования, дисциплинарного производства в отношении судьи, в тот же день появится решение и об этом. После обсуждения некоторых вопросов, возможно, возникнет возможность в представлении ходатайства об отводе. На данный момент ничего конкретного нет», – отметил адвокат.

Share: