Ведущую “Эха Москвы” ударили ножом в горло – ВИДЕО

Ведущая радиостанции “Эхо Москвы” Татьяна Фельгенгауэр госпитализирована после нападения неизвестного с ножом в редакции, сообщает “Интерфакс”. “Ворвавшийся на радиостанцию мужчина с ножом ударил в горло ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Она госпитализирована, ей поставлен катетер”, – написал главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

 

Он добавил, что МВД предупреждено о случившемся, в здании работает полиция. По словам Венедиктова, в настоящий момент неизвестно, в каком состоянии находится журналистка. “Мне известно, что она дышит”, – уточнил агентству главный редактор “Эха Москвы”. Источник РИА Новости передает, что причиной нападения на Фельгенгаэр мог стать личный конфликт.

 

По данным telegram-канала Mash, днем двое неизвестных брызнули из баллончика газом в лицо охраннику здания на Новом Арбате, где арендует помещения “Эхо Москвы”, после чего поднялись на лифте на 14-й этаж. Нападавшие подошли к рабочему месту Татьяны Фельгенгауэр и полоснули ей ножом по горлу, после чего сбежали. Мужчина, напавший на Фельгенгауэр, находится в полиции, его допрашивают. По предварительной информации врачей, непосредственной угрозы жизни Фельгенгауэр сейчас нет, сообщается на сайте радиостанции.

 

.