Обсуждаемый в Армении законопроект по вопросам т.н. “геноцида” нацелен на обман – ДЕПУТАТ

Обсуждаемый в парламенте Армении законопроект по вопросам т.н. “геноцида” нацелен на обман мировой общественности.Об этом сказал руководитель Азербайджанской общины Нагорно-карабахского региона, депутат Турал Гянджалиев, сообщает в пятницу Trend.

По его словам, законопроект рассчитан на то, чтобы ввести в заблуждение мировое сообщество: «В последнее время Армения с целью сокрытия военных провокаций против Азербайджана предпринимает подобные обманные, отвлекающие шаги. Посредством этого законопроекта парламент Армении часто включает в повестку вопросы вымышленного геноцида. Но ведь включение этого вопроса в повестку стороной, совершившей геноцид против азербайджанцев в Ходжалы, смехотворно».

Председатель Общины подчеркнул, что экс-президенты Армении Роберт Кочарян и Серж Саргсян непосредственно виновны в совершении геноцида в Ходжалы, их руки обагрены кровью: «Чем принимать этот законопроект, пусть лучше парламент Армении осудит участие в актах геноцида Саргсяна и Кочаряна, тогда они будут выглядеть искреннее, а то суждения армянской стороны, в такой форме говорящей о геноциде, выглядят неискренне».

Paylaş: