У мусульман отношение к вере, не такое, как у христиан – Емельяненко

MMA-тяжеловес Александр Емельяненко во время прямого эфира в инстаграме ответил на вопрос о смене религии.

«Веру менять не собираюсь. Я – христианин. Вероисповедание – личный момент, не надо сюда лезть, займитесь собой. Христиане встали в позу, считая, что я переобулся. Да не переобулся и не переобуюсь никогда. Вы, прежде чем мне такие вопросы задавать, спросите себя, как часто ходите в церковь? Много ли вас, христиан, знает хотя бы символ веры? Хотя бы Отче Наш? Когда вы молитесь? Так, на Пасху с компанией? И то для того, чтобы потом со спокойной душой нажраться.

Нас единицы, кто соответствует нашей вере. Я просто вижу, какое у мусульман отношение к вере. Намного другое, чем у вас, у христиан. Все придерживаются, все молятся, соблюдает по времени намаз, просыпаются ночью. Я был очень удивлен и поражен. У них преемственность поколений. А у нас посмотришь: девочки наши в Интернете сидят пишут, налево-направо матом мнения выказывают. Думаю, какое у вас воспитание?

Мальчики стали как девочки. Мальчики, окститесь. Если раньше мужчины, когда фотографировались, шею напрягали, то сейчас губки бантиком складывают и фотографию розовым цветом подписывают. Еще ретушируют губки так, чтобы они были закрашены розовым и были пухленькими. Фу на таких. Отписывайтесь от меня сразу. Мне такие не нужны», – сказал Емельяненко.

.