Гусман рассказал о богатстве Маслякова

Бессменный член жюри “Клуба веселых и находчивых» (КВН) Юлий Гусман похвалил телеведущего Александра Маслякова-старшего и рассказал, что он заслужил финансовый успех, пишет «Экспресс-газета».

Таким образом Гусман прокомментировал фразу журналиста о том, что семья Масляковых «приватизировала» КВН. По его словам, Масляков-старший является потрясающим ведущим и организатором, его программа бьет рейтинги, именно по этой причине он и небедный человек.

«Масляков заслужил финансовый успех. И нечего завидовать, что у него дом-дворец, иномарки, квартиры», — заявил Гусман.

Он также напомнил, что именно Масляков 32 года занимался строительством “империи под названием КВН”.

Ранее капитан команды КВН «Уездный город» Сергей Писаренко рассказывал в интервью «Комсомольской правде», что принадлежащее семье Маслякова Телевизионное творческое объединение «АмиК» («Александр Масляков и компания») зарабатывает на продаже эксклюзивных прав на показ КВН одному из федеральных каналов. Как рассказал изданию Писаренко, также каждая команда обязана выплачивать членские взносы в региональные лиги. По информации газеты, взносы, собранные внутри всех лиг КВН за сезон, составляют приблизительно $220-260 тысяч. Помимо этого, прибыль приносят спонсоры компании «АМиК».

По сведениям «Экспресс-газеты», среди имущества Маслякова числится квартира в центре Москвы площадью в 200 квадратных метров с антиквариатом, дорогой мебелью, кабинетом, спальней, комнатой отдыха, а также дом на Рублевке по соседству с певицей Машей Распутиной.

.