Кадыров:”Ильхам Алиев делает добрые дела для всех мусульман”

Президент Ильхам Алиев делает добрые дела не только в Азербайджане, но и для всех мусульман в целом.

Об этом сказал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров во вторник на встрече в Баку с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

“Спасибо, уважаемый Ильхам Гейдарович, за то, что Вы пригласили, за то, что Вы нашли время. Пользуясь случаем, хочу еще раз Вас поздравить с переизбранием Президентом, доверием народа. Вы делаете добрые дела не только в Азербайджане, но и для всех мусульман в целом. Мы видим, как Вы строите братские отношения, проводите конференции, принимаете не только духовных лидеров, но и руководство регионов и объединяете не только мусульман, все конфессии. Это дорогого стоит. Поэтому это видит и азербайджанский народ, это видят все кавказские народы.

Я очень рад, что сегодня Вы нашли время встретиться с нами. Я рад, что у нас братские, дружеские отношения, мы развиваем культурные, спортивные, другие отношения, а самое главное, это – братские отношения. Потому что в самые сложные годы, не могу не вспомнить, Президент Гейдар Алиев помог, протянул руку помощи нашему народу и помогал до конца, поддерживал нас. Мы этого никогда не забудем. Поэтому мы в память о нашем уважаемом Гейдаре Алиеве подготовили сквер в республике. Ждем дорогого старшего брата на открытии этого сквера. Если у Вас получится приехать в республику, то это для нас будет очень важно и политически, и чисто по-человечески, по-братски. Хочу еще раз сказать Вам большое спасибо за то, что пригласили, нашли время для нас и за то, что Вы делаете для всех мусульман Кавказа и, в частности, для нашего региона”, – сказал Рамзан Кадыров.

.